fbpx

Baccelli e pecorino. Un classico di primavera in Toscana

broad-beans-gde857e89e_1920

Chi di voi non ha mai mangiato questo gustoso abbinamento? Immagino tutti, è veramente un classico con l’avvicendarsi del mese di maggio in Toscana.

 

Ottimo per merenda, spuntino o cena…insomma va bene sempre. Tipico l’accostamento anche con il pane. Una tradizione ma anche un modo per entrare in una cultura antica e gustarla in modo assolutamente autentico.

Presso le nostre gastronomie puoi trovare vari tipi di formaggi e pecorini che sono ottimi da mangiare insieme alle fave o baccelli che dir si voglia. Se hai bisogno di qualche consiglio, chiedi ai nostri gastronomi.

Le gastronomie sono presenti nei punti vendita di Argingrosso (Firenze), Calenzano e Prato.

 

Scegli la carne dal listino e prenotala online

Il servizio è gratuito. Non è previsto alcun costo aggiuntivo.

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Contattaci

richiedi maggiori informazioni sui nostri prodotti
Torna su