fbpx

Consigli per una grigliata perfetta

post LUGLIO (7)

La grigliata di carne non è solo un piatto succulento da preparare, ma un momento di condivisione con amici e parenti all’aria aperta!

Sia che si tratti di un barbecue fuoriporta o di una cottura casalinga alla piastra, i segreti per ottenere una grigliata perfetta sono gli stessi: una saporita marinatura con erbe e olii renderà non solo la carne morbida in cottura ma farà sollevare dalla griglia rovente tutto l’aroma delle spezie impiegate. Quando qualche curioso si avvicina alla griglia per sapere se la sua porzione è pronta, prestate attenzione a non bucherellare la carne per controllarla o girarla, per non disperdere i succhi che rendono tenera la carne!

Come Nuova Carni ci teniamo ad offrire ai nostri clienti prodotti di prima qualità, selezionati da allevamenti certificati nazionali. Per scoprire di più sulla nostra selezione di carni, leggi qui: la nostra carne

Se hai qualche dubbio sulla cottura chiedi al nostro staff sarà ben lieto di darti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Poi facci sapere come è andata la tua serata o taggaci su Facebook e Instagram.

Grazie e ti aspettiamo, come sempre, dietro il bancone!

Scegli la carne dal listino e prenotala online

Il servizio è gratuito. Non è previsto alcun costo aggiuntivo.

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Contattaci

richiedi maggiori informazioni sui nostri prodotti
Torna su