Questo mese ci siamo lasciati ispirare dalla tradizione contadina toscana e vi vogliamo proporre un aperitivo non gourmet ma talmente buono da fare invidia: fettunta con l’olio novo accompagnata da un mix di salumi e formaggi! Che dire…semplice ma strepitoso!
Ovviamente è essenziale comprare dell’olio novo toscano e passare dai nostri banchi di gastronomia per scegliere i salumi e i formaggi che più vi piacciono.
Scegli la carne dal listino e prenotala online
Il servizio è gratuito. Non è previsto alcun costo aggiuntivo.
Praticamente il tuo aperitivo/cena da toscano DOC è fatto! Ti basterà tagliere delle belle fette di pane casereccio e disporle su una griglia rovente in forno, giratele di tanto in tanto in maniera da abbrustolire entrambi i lati. Strofinate ciascuna fetta di pane con l’aglio. Salate e irrorate d’olio novo toscano. Servite immediatamente il pane ancora caldo. Disponete su un tagliere il vostro mix di salumi e affettati e il gioco e fatto!
Buon appetito e alla prossima!! 🙂