fbpx

Idee per il pranzo di Pasqua 2023

hannah-tasker-ZBkH8G4_yyE-unsplash

Lo sappiamo che ancora c’è qualcuno tra i nostri clienti che sta cercando idee gustose da fare per il pranzo di Pasqua e accontentare così grandi e piccini…et voilà ci abbiamo pensato noi!

Ecco due semplici ricette a base di  carne di agnello e ovviamente per la ciccia buona ti aspettiamo!

Chiama il tuo punto vendita di fiducia per fare il tuo ordine

Scegli la carne dal listino e prenotala online

Il servizio è gratuito. Non è previsto alcun costo aggiuntivo.

 

Agnello al forno con Patate:
Ingredienti

  • Idee per il pranzo di Pasqua 2023 1 - Macellerie Nuova Carni1 cosciotto d’agnello bello grande
  • 1 kg e ½ di patate a pasta gialla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • qualche rametto di timo
  • 1 pomodoro secco
  • sale

Passaggi da seguire

  1.  In una teglia oliata porre le patate lavate e tagliate, aglio, pomodoro secco e timo;
  2. insaporite la carne di agnello con sale e paprika adagiatela sul letto di patate e infornate la pietanza in forno preriscaldato a 210° per 15 minuti;
  3. girate il vostro agnello arrosto e lasciatelo cuocere per 15 minuti ancora. Dopodiché, abbassate la temperatura del forno fino a 180° e cuocete il tutto ancora 40 minuti. Nel frattempo, sorvegliate costantemente la cottura: se l’agnello dovesse asciugarsi troppo, bagnatelo con poca acqua.
Costolette  di Agnello fritte:
Ingredienti
  • 8 Costolette di agnello
  • 2 uova
  • Idee per il pranzo di Pasqua 2023 3 - Macellerie Nuova Carniparmigiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • pe
  • pe
  • olio di semi di girasole per friggere

Passaggi da seguire

  1. Preparare la panatura: in una ciotolina bassa e larga che possa contenere le costolette, ponete le uova intere, sbattetele con una forchetta, insaporite con il Parmigiano Reggiano,salate e pepate;
  2. in un’altra ciotolina versate il pangrattato;
  3. prendete una costoletta alla volta, passatela nell’uovo sbattuto lasciando scoperto l’ossicino e rotolatele poi nel pangrattato (per almeno due volte).
  4. versate l’olio di oliva in un tegame dai bordi alti, riscaldate l’olio e con un termometro verificate che la temperatura arrivi e non superi i 170° per ottenere una frittura perfetta e asciutta;
  5. friggete le costolette per circa 4-5 minuti, immergendole mantenendo l’ossicino  con le mani o con le pinze da cucina.

Fateci sapere se le ricette vi sono piaciute, noi come sempre vi aspettiamo dietro il bancone!

Buona Pasqua 2023!!

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Contattaci

richiedi maggiori informazioni sui nostri prodotti
Torna su