fbpx

Come cuocere al meglio i nostri spiedini con maiale, salsiccia, pancetta

spiedini pane

Spesso ci chiedete qualche consiglio su come cuocere al meglio i nostri spiedini con maiale, salsiccia, pancetta e pezzettini di pane.. et voilà di seguito vi sveliamo il nostro piccolo segreto per una cottura perfetta.

Non vi preoccupate, è davvero molto semplice! 

Procedimento

Accendete il forno. Adagiate gli spiedini su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete per circa 30 minuti a 180° in forno ventilato. Terminati i 30 minuti, controllate che la carne sia cotta, nel caso ancora la cottura non sia perfetta, cuocete per altri 5/10 minuti circa.

Per il contorno scegliete quello che più vi piace, noi di solito accompagniamo i nostri spiedini con dell’insalata fresca e pomodori!

Vi garantiamo che a tavola farete un figurone con grandi e piccini!

Semplicemente irresistibili! 😋

 Li trovi in ogni nostro punto vendita. Trova quello più vicino a te! 🛒

 

Buon appetito! Aspettiamo i vostri commenti

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Contattaci

richiedi maggiori informazioni sui nostri prodotti
Torna su